viernes, 23 de octubre de 2015

I SEMINARIO DE CONFITERÍA FUNCIONAL EN EL CAB

La Escuela de Confitería del Centro Agropecuario de Buga- ESNACOD -, fue epicentro del I Seminario Internacional de ´Confitería Funcional´ cuya existencia, busca mejorar y formar a profesionales de las diferentes empresas dedicadas a la fabricación de confites y dulces en el país.


El evento que fue realizado del 22 al 24 de septiembre, contó con la participación de representantes técnicos de las principales empresas del sector dulcero de Colombia.

 “El seminario se convierte en el escenario para la visibilización de las investigaciones y avances que se han logrado en la materia” aseguró Jaime Caicedo presidente de la mesa sectorial de confitería del país.

Por su parte, Leonardo Tafur Calderón subdirector del CAB, manifestó su satisfacción por el logro obtenido con el evento, “presentar a los industriales, los equipos con los que cuenta el CAB desde la escuela de confitería, es poder avanzar en el desarrollo de la región en esta materia. Muchos colombianos se verán beneficiados”.

No hay comentarios: