martes, 18 de octubre de 2016

2º Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos, CIIAL 2016

Los días 13 y 14 de noviembre de 2016, se realizará en la ciudad de Punta del Este, Uruguay el 2º Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos, CIIAL 2016, evento en el que tendrá participación el Grupo de Investigación en Ciencias y Tecnologías Agroindustriales del CAB y el Semillero SICTACAB con el trabajo titulado: “Aplicación de extracto etanólico de Hibiscus sabdariffa como colorante natural en la formulación de caramelos duros". La ponencia, que fue aceptada para la presentación en la modalidad de póster, es el resultado de un trabajo dirigido por el Investigador Ronald Soleno Wilches, con el apoyo del Ing. Jose Libardo Tapiero y el Tecnologo Carlos Andrés Marin Reina, en el que participaron los aprendices del Programa de Tecnología en Procesamiento de Alimentos: Ricardo Gonzalez, Alejandro Gonzalez, Luz A. Popayan y Julieth E. Osorio, vinculados al semillero. Ronald Soleno Wilches viajará a Uruguay en representación del Grupo, buscando aprovechar la asistencia al evento para conocer los avances recientes en materia de investigación, afianzar el proceso de internacionalización del Sena y generar oportunidades para el establecimiento de convenios interinstitucionales.


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