martes, 18 de octubre de 2016

III Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, IICTA 2016



El Centro Agropecuario de Buga, a través del Grupo de Investigación en Ciencias y Tecnologías Agroindustriales (GICTACAB) y el Semillero SICTACAB, estará presente en el III Congreso Internacional en Investigación e Innovación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, IICTA 2016, que se realizará en la ciudad de Bogotá los días 2 a 4 de noviembre. En esta oportunidad se presentará el trabajo titulado “Efecto combinado de aceites esenciales en la conservación de costillas de cerdo empacadas al vacio”, dirigido por el Instructor Jose Libardo Tapiero Cuellar, con el acompañamiento del Investigador Ronald Soleno Wilches y en el que trabajaron los tecnológos Sena en Procesamiento de Alimentos Jonattan Corrales, Eriberto Godoy y Carlos Andrés Marin. Es de destacar que el trabajo será publicado en la Revista Agronomía Colombiana de la Universidad Nacional, categorizada A2 por COLCIENCIAS-PUBLINDEX. De esta manera se resaltan los avances en materia de Investigación, Innovación y Desarrollo Tecnológico que se adelantan en el CAB, en respuesta a los esfuerzos del Sena a través de la política SENNOVA. 

No hay comentarios: