jueves, 5 de septiembre de 2024

I Congreso y Feria Nacional de Confitería y Dulcería


Nos complace invitarle al “I Congreso y Feria Nacional de Confitería y Dulcería”,

que se llevará a cabo el 13 de septiembre en el Club Comfenalco (Salón Principal) y el 14 de septiembre en el Centro Comercial Buga Plaza, en Guadalajara de Buga.
Este evento ha sido diseñado con el propósito de establecer un espacio de reconocimiento para el sector confitero, promoviendo tanto la exposición de productos como el intercambio académico.
Le agradeceríamos confirmar su asistencia antes del 9 de septiembre. Para cualquier consulta o información adicional, por favor, comuníquese con la facilitadora de la Mesa, Karina Botero, al correo mesaconfiteria@sena.edu.co o al teléfono 3166293910.
Asimismo, le solicitamos completar el formulario de inscripción en el siguiente enlace: https://arcano.digital/confiteria/
Nota: A todo el publico interesado en el evento "I Congreso y Feria Nacional de Confitería y Dulcería" se informa que puede participar de los dos días, no obstante, si desea solo participar de un día en especial, puede seleccionarlo en el link enviado.
Tener en cuenta que, si desean participar solo del día de feria empresarial, debe comunicarse con la facilitadora de la Mesa, Karina Botero, al correo mesaconfiteria@sena.edu.co o al teléfono 3166293910. para separar el STAND el cual no tiene ningún costo.
Dia 1: viernes 13 de septiembre 2024
Hora: 8: 00 a.m. 5: 00 p.m.
Sitio: Club Comfenalco (Salón Principal)
Tema: Congreso (académico)
Almuerzo: libre
Dia 2: sábado 14 de septiembre 2024
Hora: 10: 00 a.m. 7: 00 p.m.
Sitio: Centro Comercial Buga Plaza, en Guadalajara de Buga.
Tema: Feria empresarial (Exposición y venta de productos)
Cupos: 25
INCRIPCIONES | SENA

En el SENA, te ofrecemos una oportunidad única para mejorar tu futuro

conoce más sobre nuestras ofertas educativas

Comercio y servicio:

Entrenamiento deportivo

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado del programa de Entrenamiento Deportivo estará capacitado para planificar, orientar y evaluar el entrenamiento físico del deportista, buscando incrementar su rendimiento individual y grupal, a la vez que estimula su desarrollo integral como ser humano.

X
Duración

Duración

Nocturna y Sabatina, Lunes a Viernes 6:00 p.m. a 10:00 p.m.

X

Gestión de la seguridad y salud en el trabajo

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado en Tecnología en Salud Ocupacional está capacitado para gestionar sistemas de seguridad y salud en el trabajo, promoviendo altos estándares laborales en diversos sectores productivos.

X
Duración

Duración

Diurna,Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Gestión comercial de negocios verdes

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado en Tecnología en Gestión Comercial de Negocios Verdes es un profesional integral capaz de identificar oportunidades de mercado y negociar productos sostenibles, contribuyendo a la calidad de vida en el entorno rural.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Gestión logistica

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado está capacitado para gerenciar estratégicamente la adquisición, almacenamiento y control de inventarios, optimizando el flujo de información para maximizar la rentabilidad de la empresa.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Gestión contable y de información financiera

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado en Tecnología en Gestión Contable y de Información Financiera estará capacitado para desempeñarse en áreas contables y financieras, aplicando normas internacionales y herramientas ofimáticas con responsabilidad y análisis crítico.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Gestión documental

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado en Tecnología en Gestión Documental y Archivística garantiza el acceso a la información, implementando programas de gestión documental con criterios éticos y de seguridad, liderando áreas de archivo en entidades públicas y privadas.

X
Duración

Duración

Mixta, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Ambiental:

Producción ganadera

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado está capacitado para gestionar la producción bovina, administrando recursos y aplicando estrategias de nutrición, sanidad y reproducción, así como industrializando productos ganaderos con una visión empresarial.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Gestión agroempresarial

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado estará capacitado para administrar y gestionar procesos productivos agrícolas y pecuarios, optimizando la productividad y competitividad del sector, mientras impacta positivamente la calidad de vida en la población rural.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Mecanización agrícola

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado está capacitado para administrar y operar tractores e implementos agrícolas, realizando labores de preparación de terrenos, siembra y control de plagas para optimizar la producción agrícola.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Gestión de recursos naturales

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado está capacitado para diagnosticar, administrar y conservar los recursos naturales, apoyando la formulación y ejecución de proyectos ambientales a nivel local, regional y nacional.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Prevención y control ambiental

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado en Prevención y Control Ambiental es un profesional crítico y ético, capaz de coordinar programas para mitigar la contaminación y gestionar residuos, asegurando el cumplimiento normativo y promoviendo la sensibilización ambiental en comunidades.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Producción agrícola

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado está capacitado para coordinar la producción agrícola, planificando proyectos de siembra y cosecha según las demandas del mercado y criterios técnicos y ecológicos.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

Agroindustrial:

Procesamiento de alimentos

Perfil del Egresado

Perfil del Egresado

El egresado del programa está capacitado para elaborar y procesar alimentos de manera higiénica, aplicando normas de calidad y realizando análisis físico-químicos y biológicos para garantizar la seguridad alimentaria.

X
Duración

Duración

Diurna, Lunes a Viernes 7:00 a.m. a 6:00 p.m.

X

No hay comentarios: